Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
Este livro constitui uma viagem através das criações dos pateleiros do todo el mundo. Aqui, é apresentado o lado mais doce da gastronomía da cada país, com todo o tipo de pormenores relativos á preparação de bolos, tartes e tartezinhas, ben como referências históricas, culturais e de mercado relacionadas com a doçaria caseira.
A compilação das receitas esteve a cargo de Christian Teubner. As viagens por ele realizadas pelos diversos continentes levaram-no a conhecer o modo como travalham os padeiros, os pasteleiros e as donas de casa.
Com efeito, a pastelaria é um ofício e uma arte que, graças ao amor pelos mais pequenos pormenores, resulta na criação de produtos magníficos. Estes podem ser simples e fáceis, como uma trança de massa levedada, ou de uma elaboração extremamente complexa e requintada, como uma tarte de romã ou um Saint Honoré. No entento, a chave do êxito no campo das sobremesas assenta sempre na utilização dos produtos mais frescos e de melhor qualidade. Além disso, os ingredientes originais de cada país garantem a obtenção do sabor autêntico e verdadeiro.
Retirado do site da WOOK