O Dicionário dos Sabores Combinações, receitas e ideias para o cozinheiro

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Este livro está na lista de favoritos de 2 utilizadores.

O Dicionário dos Sabores Combinações, receitas e ideias para o cozinheiro
Autor(a)
Niki Segnit
Editora
Lua de Papel,
Género Literário
Gastronomia
Livros práticos
Sinopse

Alguma vez pensou porque um sabor funciona com outro? Ou falta-lhe a inspiração para saber o que fazer com um molho de beterrabas? O Dicionário de Sabores é o primeiro livro a examinar o que é que combina com o quê, par a par. Está dividido por grupos de sabores, contendo 99 ingredientes e sugerindo mais de 4000 combinações de sabores que vão do clássico ao bizarro. Poderá encontrar pares clássicos como porco e maçã; contemporâneos como chocolate e chili; um interessante mas improvável conjunto de pares como morcela e chocolate ou melancia e ostras. Inclui ainda 200 receitas e muitas sugestões. O Dicionário de Sabores é já um livro de referência.

Idioma
Português
Preço
12.50€
Estado do livro
Novo
161 x 243 x 35 mm
Capa dura
472 pp
Portes Incluídos
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Saki

Tempo de resposta: 12-24 horas

Métodos de pagamento: MBWay; transferência bancária