Tradição e Inovação Alimentar - Dos Recursos Silvestres aos Itinerários Turísticos

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

Tradição e Inovação Alimentar - Dos Recursos Silvestres aos Itinerários Turísticos
Autor(a)
Maria Manuel Valagão
Editora
Edições Colibri
Género Literário
Gastronomia
Sinopse

"As correntes contemporâneas da investigação das tradições alimentares e das tradições agrícolas têm posto em evidência não só a importância do seu contributo para uma saúde equilibrada, mas também o seu papel enquanto motor de inovação e de sustentabilidade ambiental e social. Neste sentido, a aceitação dos modelos alimentares tradicionais "promotores de saúde" surge precisamente a par com a consagração da alimentação tradicional mediterrânica, como modelo alimentar ou dieta de referência, modelo este que, de forma quase mítica, mobiliza todo um conjunto de estudos, no sentido de apreender a sua génese. Trata-se dos fundamentos científicos inerentes aos princípios empíricos das cozinhas tradicionais, preparados com produtos alimentares seguros e inseridos em contextos cujos estilos de vida são considerados saudáveis."

Idioma
Português
Preço
11.00€
Estado do livro
Bom.
Portes Incluídos
Possibilidade de entrega em mãos: Barreiro
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Salgueiro's Books

Tempo de resposta: 12-24 horas

Métodos de pagamento: Transferência, MBWay e dinheiro.