Especialidades francesas

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Este livro está na lista de favoritos de 2 utilizadores.

Especialidades francesas
Autor(a)
Editor André Dominé e fotógrafo Günter Beer
Editora
Editor Könemann
Género Literário
Gastronomia
Sinopse

Com fotografias magníficas, este livro leva-o a experienciar os prazeres da cozinha francesa.  Dividido em doze partes dedicadas às províncias francesas, apresentando ingredientes, receitas, condimentos, técnicas de confeção, vinhos e outras bebidas alcoólicas, típicos das várias regiões abordadas. Para além do prazer estético que terá certamente ao folhear esta obra, vai poder confecionar receitas inesquecíveis!

Idioma
Português
Preço
17.00€
Estado do livro
Excelente, como novo.
Possibilidade de entrega em mãos: Grijó, Espinho, Gaia, Aveiro (e outros locais a combinar num raio de 60 km)
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a