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"Podemos oferecer refeições vegetarianas a bebés? Como preparar e combinar os alimentos típicos da culinária vegetariana? Que cuidados devemos ter ao introduzir estes alimentos nos menus infantis? As crianças podem seguir um regime 100% vegetariano e crescer saudáveis e felizes? Quais os riscos e benefícios associados a esta alimentação? A que estratégias podemos recorrer para as crianças provarem e gostarem de alimentos mais naturais?" A autora, mãe de três filhos vegetarianos, responde a estas e outras interrogações ao longo do livro.
Além de 150 receitas ilustradas, encontra nestas páginas sugestões de menus, quadros nutricionais e indicações para introduzir os alimentos nos primeiros anos de vida. Receitas 100% vegetarianas, fáceis de preparar, saudáveis, saborosas e adequadas às diferentes fases de crescimento, desde os primeiros purés, papas e sopinhas, aos leites vegetais, iogurtes, manteigas, cereais integrais, pratos completos e sobremesas para dias de festa - sem ovos, lactose, açúcar ou outros produtos refinados. Um livro que ajuda a cuidar carinhosamente dos bebés, que incentiva as crianças a apreciar os legumes e que desperta hábitos saudáveis em toda a família, com grandes benefícios para a saúde e o planeta!
Papa de três cereais com pera • papa de quinoa com maçã e abacate • puré de batata-doce e chuchu • sopa vermelha • açorda de aveia e legumes • massada de feijão encarnado • rancho com pleurotus • bifinhos de tofu com açafrão e molho de caju • pasta de tempeh • bolinhas de lentilhas • croquetes de amêndoa e brócolos • almôndegas de legumes • lasanha de tofu e espinafre • pãezinhos de batata-doce • compota de abóbora e laranja • scones de cenoura • muffins de framboesa e amora • bolo de banana com creme de alfarroba • brownies de batata-doce e chocolate • bolachas de canela e tâmara • arroz-doce • gomas de fruta • pipocas • gelado colorido"
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