Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
Açúcar em Flor"
Vencedor do prémio Gourmand World Cookbooks Awards 2014, em Portugal na categoria "Best Single Subject Cookbook". Está desta forma qualificado para ser o próximo “GOURMAND BEST IN THE WORLD” !
Autora Clara Pedro, Versão Portuguesa (178 páginas)
- A TENDÊNCIA DO MOMENTO -
VAI SURPREENDER-SE COM O RESULTADO FINAL!
Este livro revela todos os passos para criar flores e folhas em pasta de açúcar com um aspecto real e arranjos florais que irão transformar os seus bolos em obras de arte.
Em Açúcar em Flor todos os segredos são revelados através de dezenas de fotografias que mostram cada etapa do processo criativo. Através de uma cuidada selecção dos materiais, equipamentos e técnicas básicas para a moldagem de flores em pasta de açúcar, o leitor conseguirá facilmente colocar em prática e fazer flores maravilhosas a partir de princípios e formas simples. Este livro irá agradar a todos, desde iniciantes a peritos!
INSPIRE-SE! TRANSFORME O AÇÚCAR EM ARTE!
Clara Pedro nasceu em lisboa em 1960. É a quinta filha de uma equipa de oito. É casada e tem dois filhos. Desde muito cedo que começa a sentir fascínio por trabalhos manuais. Não pode passar muito tempo sem criar algo. Tira o curso de Design de Interiores no IADE e, durante 21 anos, é professora de Trabalhos Manuais no Ensino Especial. Em 2006 forma-se Mestre em Decoração de Bolos pela Escola Wilton e certifica-se formadora das Escolas Wilton e PME. Atualmente é formadora na primeira Escola Profissional de Decoração Artística de Bolos – Istofaz-se - e está proibida de entrar em qualquer jardim…
Acresce o valor dos portes.
Vendo também na vinted, vê o meu perfil para o link! Se este livro não estiver lá mas estiveres interessado/a, manda mensagem :)