Queijos Portugueses e um Olhar Gastronómico sobre famosos queijos Europeus

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

Queijos Portugueses e um Olhar Gastronómico sobre famosos queijos Europeus
Autor(a)
Maria de Lourdes Modesto e Manuela Barbosa
Editora
Verbo
Género Literário
Autores Portugueses
Gastronomia
Sinopse

Queijos Portugueses e um Olhar Gastronómico sobre famosos queijos Europeus
de Maria de Lourdes Modesto e Manuela Barbosa
Os segredos e a arte de fazer bons queijos e o prazer de os apreciar nas nossas casas. O queijo foi o primeiro alimento transformado pelo Homem. Foi uma descoberta casual que resiste ao tempo e às modas, maior destaque aos grandes queijos tradicionais portugueses, reconhecidos com denominação de origem protegida (DOP) - Serra da Estrela, Serpa, Azeitão, Beira-Baixa, Trás-os-Montes, Évora, Rabaçal, São Jorge, etc.
Publicado em 2007 pela editora Verbo   250 paginas 
Livro com dedicatória em estado novo nunca lido
Preço : EUR 18,00

Entrego em mão na zona de Alvalade - Av. de Roma ou envio por correio editorial ou registado simples com custos suportados pelo comprador.

Não envio á cobrança, pagamento por transferência multibanco.
 

Idioma
Português
Preço
18.00€
Possibilidade de entrega em mãos: Alvalade - Av. de Roma
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

jcotrim

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Transferência Bancária