O Livro Essencial do Peixe e Marisco

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Este livro está na lista de favoritos de 1 utilizadores.

O Livro Essencial do Peixe e Marisco
Autor(a)
Vários
Editora
Dinalivro
Género Literário
Gastronomia
Livros práticos
Não ficção
Sinopse

O que é que distingue uma truta de uma cavala? Como é que se confecciona um salmão para ficar suculento? Qual é o peixe mais adequado para fazer uma tarte? "O Livro Essencial do Peixe e Marisco" responde-lhe a estas e a muitas outras perguntas, além de lhe fornecer dicas e informações preciosas sobre a compra, conservação, preparação e confecção de um sem-número de peixes e de mariscos. Oriundas de todos os cantos do planeta, as inúmeras receitas de sopas, de entradas, de saladas, de criações cozidas, fritas, grelhadas, estufadas ou assadas dão-lhe uma ideia geral da enorme diversidade de pratos que pode preparar com peixes e mariscos. E como se tudo isto não bastasse, há ainda artigos elucidativos sobre molhos, marinadas e, para os amantes da culinária nipónica, "sushi" e "sashimi".

Idioma
Português
Preço
9.00€
Estado do livro
Praticamente novo
Portes Incluídos
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Leitorvoraz

Tempo de resposta: 12-24 horas

Métodos de pagamento: MBWAY ou transferência bancária.