Este livro está na lista de favoritos de 2 utilizadores.
Alimentar é um ato de amor, mas também de educação. É nutrir e ao mesmo tempo transmitir cultura e partilhar tradição. Por isso, neste livro, vai encontrar receitas baseadas em ingredientes familiares à dieta mediterrânica, conhecidos das nossas mães e avós, e descobrir como tirar o melhor partido dos produtos da época.
Ao respeitarmos a sazonalidade estamos a escolher produtos mais saborosos, nutritivos e mais amigos do ambiente. Se, por outro lado, escolhermos alimentos produzidos na nossa proximidade, estamos a reduzir o número de quilómetros de viagem até ao nosso prato, diminuindo, assim, a pegada de carbono da nossa alimentação, o que a torna mais sustentável.
Escolhas simples respeitam o ritmo da Natureza e promovem hábitos saudáveis, a pensar em si, no seu bebé e no planeta.
GUIA DE ALIMENTAÇÂO PARA MAMÃS E BEBÉS
Receitas equilibradas que respeitam o ritmo de cada etapa de desenvolvimento. Para a fase da gravidez e aleitamento, a partir dos 4-6 e 7-9 meses, depois dos 10meses e refeições para toda a família – Pequenos ou grandes com mais de 12 meses.
Também aqui, o caminho para o coração se faz pela barriga.