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Molhos para qualquer tipo de carnes que oferecem um extenso leque de sabores para cada um dos pratos.
Molhos leves, aromáticos e frescos para acompanhar pratos de marisco e peixe e conseguir receitas de sabor inesquecível.
Molhos encorpados e de forte sabor, para os pratos de massa, de batatas ou de arroz.
Frescura, aroma e sabor para vigorizar os pratos de Verão e os legumes cozidos.
Notas doces e ácidas para os molhos das sobremesas, que se tornam no complemento ideal de uma grande refeição.
Um excelente trabalho de fotografia que permite apreciar perfeitarnente, passo a passo, o processo de elaboração e a cor de cada um dos molhos.
Vol. 11 da coleção "Cozinhas do Mundo", exclusiva do Jornal de Notícias
S.A.
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Características:
- Encontra-se como novo;
- ISBN: 5603199000032;
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SINOPSE
Molhos para qualquer tipo de carnes que oferecem um extenso leque de sabores para cada um dos pratos.
Molhos leves, aromáticos e frescos para acompanhar pratos de marisco e peixe e conseguir receitas de sabor inesquecível.
Molhos encorpados e de forte sabor, para os pratos de massa, de batatas ou de arroz.
Frescura, aroma e sabor para vigorizar os pratos de Verão e os legumes cozidos.
Notas doces e ácidas para os molhos das sobremesas, que se tornam no complemento ideal de uma grande refeição.
Um excelente trabalho de fotografia que permite apreciar perfeitarnente, passo a passo, o processo de elaboração e a cor de cada um dos molhos.