Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
A obesidade infantil é, hoje, uma realidade com crescimento quase epidémico e faz-se acompanhar de muitas doenças até aqui quase exclusivas dos adultos (diabetes tipo 2, níveis elevados de colesterol, triglicerídeos ou ácido úrico no sangue e hipertensão arterial).
O Estado, a Escola e os próprios pais demitiram-se da função de educar os seus jovens em termos alimentares. Mas a educação alimentar deve fazer parte da sua formação. Que adianta ser bom profissional e ter muito sucesso se não tiver saúde?
Neste livro poderá descobrir porque é que as crianças estão a engordar assustadoramente e como é que os pais e outros familiares, através de boas práticas culinárias e outras, podem ajudar a melhorar esta situação. Encontrará sugestões e dicas que permitirão realizar uma infinidade de pequenops-almoços, snacks ou sanduíches diferentes e 30 menus com sopa e prato para comer de faca e garfo.
Receitas rápidas que se fazem em minutos para se ter mais tempo para saborear.
Para todos, filhos, pais e avós!