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Sabia que os brócolos têm mais proteínas por caloria do que a carne? Ou que a alface tem mais cálcio do que o leite? Isto é ciência. E é em ciência que se baseia este livro. O Dr. Joel Fuhrman criou um revolucionário plano alimentar a partir de uma fórmula científica simples: divide-se os nutrientes por calorias e o resultado é a perda de peso (e uma saúde de ferro). Por outras palavras, o que lhe é pedido é que coma mais, mas os alimentos certos (pouco calóricos e altamente nutritivos). Ao fazê-lo, cria novos hábitos e o seu corpo transforma-se. Primeiro, porque não há limite de quantidades, logo deixa de ter fome; depois porque, ao dar ao seu corpo os minerais, antioxidantes, vitaminas e proteínas de que precisa, está a muni-lo de todas as defesas. Resultado: não só vai emagrecer radicalmente (pelo menos dez quilos em seis semanas) como verá desaparecer o colesterol, a diabetes, as dores de cabeça e os problemas cardíacos. E tudo isso, sem remédios ou exercício físico. Precisa apenas de saber quais as saladas, legumes e leguminosas essenciais e os alimentos a evitar (como o leite, por exemplo). Sempre com soluções rápidas e fáceis de preparar - o livro oferece receitas deliciosas. Ainda tem dúvidas? Leia o que dizem os médicos e professores universitários, conheça os casos de pacientes (houve quem perdesse mais de cem quilos) e os estudos científicos. Comer Para Viver é o plano que resulta, onde todos os outros falham.