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La pasta é o prato de entrada deste volume. Com a ajuda da cantora Susana Félix, José Bento dos Santos confecciona as irresistíveis massas, cujas origens remetem para a Itália siciliana, genovesa e napolitana. Segue-se uma incursão pelo universo da manteiga e das natas, que conta com a presença da modelo e apresentadora televisiva Merche Romero. Descubra, por exemplo, que a manteiga é mais utilizada no Norte da Europa do que no Sul, por causa da conservação, e que para produzir manteiga naturalmente são necessárias natas. O foie gras, prato dos faraós, é a próxima sugestão do chef. O gestor Leonardo Mathias acompanha-o na preparação desta especialidade requintada. Há, no entanto, tempo para uma pausa. Bento dos Santos e a jornalista Maria João Seixas trocam segredos sobre a preparação de um bom chá. Por último, sugestões para uma refeição mais leve – saladas. A apresentadora Marta Leite de Castro é a convidada.
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(Luis Santos / LuisXXI)