A saúde pelos alimentos

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

A saúde pelos alimentos
Autor(a)
Dr. Ernest Schneider
Editora
Publicadira Atlântico, S.A.R.L.
Género Literário
Gastronomia
Outro
Sinopse

É um livro que explora os aspectos fundamentais da alimentação saudável e seu impacto na saúde humana. Schneider apresenta uma abordagem abrangente, abordando desde os nutrientes essenciais até os efeitos dos processamentos industriais nos alimentos. Ele discute a importância de uma dieta equilibrada, rica em vitaminas, minerais e outros nutrientes essenciais para manter a saúde e prevenir doenças. Além disso, o autor destaca a relevância de escolhas alimentares conscientes e a necessidade de entender as complexidades dos sistemas alimentares modernos. Com uma linguagem acessível e fundamentada em evidências científicas, "A Saúde dos Alimentos" oferece aos leitores uma visão clara e informada sobre como a alimentação pode influenciar o bem-estar geral e promover um estilo de vida saudável.

 

 

 

 

Idioma
Português
Preço
14.00€
Estado do livro
Em óptimo estado, como novo. (tem assinatura do proprietário)
altura - 21,8 cm; largura - 15,4 cm - profundidade - 3,9 cm
peso - 879 gr
483 páginas
Capa dura - Encadernação editorial em material sintético vermelho, com gravações douradas na pasta da frente e na lombada.
6ª edição - 1977
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Maria do Rosário55

Métodos de pagamento: transferência bancária e mbway