O MESTRE COZINHEIRO - Tratado Completo de Culinária e Doçaria. "Cozinha regional portuguesa, cozinha francesa, conservas de legumes e frutas, doçaria, licores. Novas regras e novas receitas."

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Este livro está na lista de favoritos de 1 utilizadores.

O MESTRE COZINHEIRO - Tratado Completo de Culinária e Doçaria. "Cozinha regional portuguesa, cozinha francesa, conservas de legumes e frutas, doçaria, licores. Novas regras e novas receitas."
Autor(a)
Laura Santos
Editora
Editorial Lavores, Lisboa
Género Literário
Autores Portugueses
Gastronomia
Sinopse

Encadernação Editorial em percalina com títulos a ouro na Pasta e Lombada.

2ª Edição, 30 de Agosto de 1935.

Número de páginas: 936+48

Idioma
Português
Preço
25.00€
Estado do livro
Com picos de acidez no miolo e nos cortes; com assinatura de posse em três páginas.
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Mea

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Transferência Bancária; MBWAY