Este livro está na lista de favoritos de 1 utilizadores.
A SAÚDE PELOS ALIMENTOS. *** Ernest Schneider [Médico] *** Sacavém: Publicadora Atlântico, S.A.R.L., [Sem ind. de ano: provavelmente da década de 1970 ou 1980]. (Impresso por Antunes & Amílcar – Lisboa). (21,5 x 15 cm.) com 483 + [5] pp. Com algumas ilustrações a p/b. + [30] folhas com ilustrações a cores e a p/b. Encadernação editorial em material sintético vermelho, com gravações douradas na pasta da frente e na lombada. Exemplar razoável. Capa dura com pequenas marcas de manuseamento e algumas pequeníssimas falhas superficiais no material de que é feita a encadernação (de muito reduzida importância), encontrando-se, de um modo geral, em bom estado e limpa. Páginas globalmente bem conservadas e limpas, apresentando apenas algumas pequenas manchas, pouco importantes e quase só nas primeiras e nas últimas. *** 11.ª edição deste livro que se propõe fundamentalmente fornecer uma série de informações conducentes à obtenção da saúde pela escolha de uma alimentação apropriada, uma vez, que, de acordo com o Autor, parece certo que «a maior parte das doenças são consequência exclusiva de uma alimentação errada, ou de hábitos alimentícios antinaturais». *** Portes: envio gratuito em correio normal (tarifa especial para livros) * envio em correio registado: 1,70