Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
Definir o conceito de alimentação saudável não é tarefa fácil… São muitas as características que podem ser valorizadas, tais como as calorias, os nutrientes, a ausência de aditivos e contaminantes, o impacto no meio-ambiente, entre tantas outras.
Independentemente de cada pessoa ter a sua opinião, há uma regra que deve estar sempre presente nessa definição: variar a alimentação! e isto simplesmente porque não há dois alimentos iguais.
Neste livro irá encontrar duelos entre alimentos, que, de uma forma simples e objetiva, permitirão destacar quais são as características nutricionais mais interessantes de cada um dos alimentos envolvidos. Mais importante do que dizer que um alimento é melhor do que o outro, pretende-se fornecer ao leitor informação para o auxiliar a tomar a melhor decisão nas diversas escolhas alimentares que são efetuadas diariamente.
Porque afinal, nós somos o que comemos!
CRÍTICAS
«A alimentação tem um poder enorme de influenciar o presente e, acima de tudo, o futuro de cada um.»
João Rodrigues, em Duelos de Alimentos
«Nestes tempos, útil - diria mesmo essencial - que alguém com formação avançada esclareça as pessoas sobre o verdadeiro valor dos alimentos, de forma isenta, imune às modas e ao terrorismo nutricional.»
Prof. Dr. Vítor Hugo Teixeira, in Prefácio