A Arte dos Condimentos

Este livro está na lista de favoritos de 1 utilizadores.

A Arte dos Condimentos
Autor(a)
Clare Ferguson
Editora
Editorial Estampa
Género Literário
Gastronomia
Sinopse

Mais de 500 ingredientes originários do mundo inteiro, que vão dos alimentos mais básicos do dia-a-dia sem os quais nenhum cozinheiro pode passar, a ingredientes pouco comuns, que ajudarão a alargar o respectivo repertório culinário. Conselhos de especialistas acerca da utilização dos ingredientes referidos, com contribuições de chefes de cozinha famosos, como Rick Stein, Claudia Roden ou Michel Roux. Ingredientes recentemente disponibilizados e muitos pratos étnicos, assim como ingredientes tradicionais que franquearam o teste do tempo.

Idioma
Português
Preço
10.00€
Estado do livro
novo
Dimensões: 204 x 287 x 53
Páginas: 144
Portes Incluídos
Possibilidade de entrega em mãos: grande Lisboa
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

olivreirodealmada

Tempo de resposta: 12-24 horas

Métodos de pagamento: MBWay, Paypal, transferência