Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
Sobrevivemos porque comemos. Todos os dias metemos na boca e digerimos vários alimentos escolhidos por várias razões: porque temos fome, porque gostamos do sabor, porque são mais baratos, porque têm cores e um aspecto total atraente. E, por último, e algumas vezes, porque nos fazem bem. De resto é essa a história do ser humano. Tem comido por instinto e assim tem sobrevivido como espécie. Mas na época mais recente temos querido ir mais longe. Se conhecermos aquilo que metemos dentro do corpo, podemos defender a nossa saúde, melhorá-la. Proteger o corpo. É isso que se pretende quando se promove o conhecimento dos alimentos.
Isabel do Carmo
Médica Endocrinologista
Doutorada pela Faculdade de Medicina de Lisboa, a Prof.ª Isabel do Carmo é médica endocrinologista, e uma das maiores especialistas portuguesas em obesidade e comportamento alimentar. Foi fundadora da Sociedade Portuguesa para o Estudo da Obesidade e da Sociedade Científica, Núcleo de Doenças do Comportamento Alimentar. É directora do Serviço de Endocrinologia do Hospital de Santa Maria. Responsável pelo primeiro estudo de Prevalência da Obesidade em Portugal e do último estudo nacional recentemente publicado no âmbito dos projectos da Fundação para a Ciência e Tecnologia.
É autora de vários livros: Porque Não Consigo Parar de Comer; Alimentação Saudável, Alimentação Segura; 222 Perguntas e Respostas para Emagrecer e Manter o Peso de uma Forma Equilibrada; Rótulos, Marcas, Calorias e Alimentos e Mitos que nos Engordam.
Entrega em mão à saída das estações da CP entre Sintra/Oriente: Gratuita
Envio por Correio Editorial Registado: €4
Colecção: Coma Bem, Viva Melhor
Data de Publicação: 2011
Capa Mole
176 Páginas