Este livro está na lista de favoritos de 2 utilizadores.
Entradas reconfortantes como sopa de castanhas, sopa de atum, canja de galinha e creme de marisco. Há ainda caldo verde, gaspacho e as tradicionais sopas de trigo com feijão ou com arroz, sem esquecer a sopa de carne e batata-doce.
Nos pratos de peixe, encontras receitas de atum (guisado, com cebola, com vinho e com molho de cerveja), cavala de escabeche, filetes com presunto, com molho de coco ou de ovo, bife de peixe, peixe assado no forno, e filetes de espada dourados ou com banana.
As carnes trazem sabores típicos da ilha: coelho aromatizado, com feijão branco ou com laranja; espetada de porco marinada; pernil de porco com ananás; feijão verde de fricassé; bifes de atum à madeirense; carne de vinha d’alhos e vitela estufada.
Na doçaria, desfilam sabores clássicos como bananas merengadas, bolo de bolacha, bolo de amêndoa, bolo de mel, torta de amêndoa, broas regionais e coberturas de chocolate. Há também salada de papaya, queijadas de requeijão com canela, tarte de natas e broas com vinho da Madeira.
Data de Publicação: 1998
Capa Dura
66 Páginas