Este livro está na lista de favoritos de 1 utilizadores.
"Após a leitura deste livro, nunca mais irá olhar para os alimentos da mesma forma. Numa altura em que as teorias sobre a alimentação se multiplicam e muitas vezes se contradizem, a autora desmistifica conceitos e apresenta verdades testadas em mais de 500 voluntários e sob a orientação de 50 nutricionistas. Sabia por exemplo que é possível reduzir o colesterol e a pressão arterial sem recurso a medicamentos? Ou que o açúcar não torna as crianças hiperactivas, mas pode torná-las obesas? Estas e outras constatações surpreendentes são reveladas sem preconceitos com o objectivo de destruir mitos para promover uma alimentação correcta e saudável. Baseado num programa da BBC, preconiza uma nova abordagem no olhar sobre os alimentos, acompanhado de dicas simples e concretas sobre como melhorar o bem-estar geral. Actualmente a RTP1 está a exibir a série documental, aos sábados à noite. Ao livro valeram-lhe cinco estrelas na amazon inglesa."
Livro de capa mole