Vegetariano Gourmet

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

Vegetariano Gourmet
Autor(a)
Hugh Fearnley-Whittingstall
Editora
Lua de Papel
Género Literário
Gastronomia
Sinopse

Ainda hoje, para muitas pessoas, os vegetais são "apenas" um acompanhamento. Hugh Fearnley-Whittingstall discorda. O chefbritânico, que ficou célebre pelas suas premiadíssimas receitas de carne e peixe, começou a ver o mundo de forma diferente desde que criou a River Cottage - uma das mais procuradas escolas de culinária do mundo e o cenário dos seus programas de televisão.
A escola, numa idílica paisagem rural inglesa, levou-o a encarar a natureza (e a culinária) de forma diferente. E a dar aos vegetais o papel que sempre mereceram - o de prato principal.
Em Vegetariano Gourmet, um bestseller internacional traduzido em dezenas de países, o autor oferece-nos mais de 200 receitas vegetarianas - 60 das quais vegans. É um festim para os olhos, graças às magníficas fotografias de Simon Wheeler, e para o paladar, graças às mãos mágicas do chef.
Há sopas e saladas, tapas e grelhados, acompanhamentos e sobremesas - e inovadoras maneiras de usar o pão. Como resistir a um risotto com Castanhas? À célebre lasanha de cogumelos? Ou a uma salada de cuscuz com pimentão e queijo feta?
Não resista, não vale a pena. As receitas são absolutamente deliciosas e mesmo, mesmo, muito fáceis de cozinhar. E comer vegetais a mais nunca fez mal a ninguém.

Idioma
Português
Preço
20.00€
Estado do livro
Como novo
Portes Incluídos
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Paula Nogueira

Métodos de pagamento: MBWay e Transferência bancária

Outros meios de contacto: