Cozinha com identidade

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Este livro está na lista de favoritos de 1 utilizadores.

Cozinha com identidade
Autor(a)
Fausto Airoldi
Editora
Ediçoes GB
Género Literário
Autores Portugueses
Gastronomia
Livros práticos
Não ficção
Outro
Sinopse

Cozinha com Identidade 

Contemporary Portuguese Food

Edição bilingue: Português / Inglês 

Fausto Airoldi

Maria de Lourdes Modesto (Apresentação), Henrique Sá Pessoa (Prefácio); Adriana Freire (Fotografias das receitas)

337 páginas, bastantes fotos

Fausto Airoldi é presidente da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP) e o primeiro Chefe Cozinheiro do Ano português, em 1990. É também responsável pelo sucesso das várias cozinhas por onde tem passado, desde o mítico Bica do Sapato à Mercearia Vencedora, A Commenda, o Hotel Quinta do Lago ou os espaços de restauração do Casino de Lisboa. Mais recentemente, chefiou a cozinha leve do Spot S. Luiz, no Chiado.

Num ponto de viragem da sua carreira, o chefe de cozinha recria para este livro alguns dos pratos que fizeram história nos locais por onde passou, encontrando o equilíbrio perfeito entre a tradição e a modernidade. “São coisas muito típicas portuguesas, desde as canjas às migas, às açordas e feijoadas.

“Principalmente é uma cozinha com identidade. Hoje em dia faz-se muita cozinha mas depois perde-se a identidade toda. Eu aposto na cozinha portuguesa, mas com uma roupagem contemporânea”.

O livro que marca os 30 anos de carreira em Portugal, numa “viagem sobre esse tempo”, traz-nos receitas, histórias, técnicas e dicas de cozinha, que tanto podem ser aproveitadas por chefes experimentados como por donas de casa interessadas.

 

Idioma
Português
Preço
10.00€
Estado do livro
Novo, excelente qualidade gráfica
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

RFT

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Transferência multibanco