Tudo se aproveita: Cultivar alimentos a partir de talos, caroços, folhas e muito mais

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

Tudo se aproveita: Cultivar alimentos a partir de talos, caroços, folhas e muito mais
Autor(a)
Katie Elzer-Peters
Editora
ArtePlural Edições
Género Literário
Livros práticos
Sinopse

O combate ao desperdício começa em casa!
Fez uma sopa de cenoura? Guarde o topo e a rama para cultivar mais cenouras!
Tem uma cebola a grelar? Corte-a ao meio e terá mais cebolas!
Acabou o abacate? Guarde o caroço e plante uma árvore!
Sobraram feijões? Faça-os germinar para ter mais!
E se tiver restos que não dão para aproveitar… pode sempre pô-los na compostagem.

Com instruções simples e acessíveis, este livro ensina a reutilizar os restos de cozinha e transformá-los numa verdadeira horta culinária.
Desperdício Zero - com uma horta na cozinha

Idioma
Português
Preço
10.00€
Estado do livro
O livro encontra-se como novo.
Portes Incluídos
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a