Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
Parte I - Esta obra foi especialmente elaborada para estudantes de Turismo com interesse em conhecer o vasto universo da administração hoteleira. Consta de 13 unidades, ao final das quais são propostos exercícios que incluem elaboração de diálogos sobre algum tema relacionado ao ambiente hoteleiro e visitas de alunos aos diferentes departamentos de um hotel. Contém, ainda, respostas a alguns desses exercícios, para que o aluno possa avaliar o avanço de seus conhecimentos. Por último, é apresentado um manual do professor com dicas e sugestões para o aprimoramento das aulas.
Parte II - destina-se a enriquecer os conhecimentos que o estudante de turismo tem sobre o serviço de alimentos e bebidas em hotéis. O livro contém uma variedade de exercícios para favorecer a criatividade dos alunos e induzi-los à pesquisa, pois contempla o funcionamento de restaurante ou bar de um hotel. Inclui, também, um apêndice com valiosa informação sobre termos franceses empregados em gastronomia e exemplos de cardápios internacionais.