Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
Os doces são uma das alegrias mais antigas. Todos sabemos que as sobremesas não são imprescindíveis, a vida não acaba sem elas, mas qual de nós escolheria viver a pão e água?A sobremesa dá-nos algo por que ansiar enquanto comemos a carne e os legumes. Dá a uma refeição, carinhosamente preparada, um final festivo e não um final com choros. Enquanto a comida salgada aumenta o apetite, a comida doce acalma e acaricia, deixando-nos quentes e felizes. É um luxo, um prazer requintado, algo que nos dá verdadeiro deleite, mas que num mundo triste e cinzento é perfeitamente prescindível. Os nomes das sobremesas mais antigas reflectem isto... o unimportant trifle, o silly syllabub, o flummery, e o fool. Mesmo assim estas misturas encantadoras de açúcar, natas, ovos e frutas mantiveram-se vivas através dos anos, desafiando os seus nomes e provando o seu valos.As sobremesas não são simples bolinhos, são verdadeira e essencialmente uma intensificação da vida... como está prestes a descobrir, se consultar este livro.