Este livro está na lista de favoritos de 3 utilizadores.
Mais de 100 receitas
Se adora cozinhar comida asiática, então o livro Wok e Salteados é o indicado para si. Como o nome sugere, todos os pratos são cozinhados num wok, e existe uma enorme seleção de receitas inspiradoras que se adequam a todos os gostos, cada uma fabulosamente fotografada. Encontrará pratos de carne apetitosos, e muitas ideias para peixe e marisco. Um capítulo inteiro é dedicado a pratos vegetarianos e outro a vegetais e saladas.
Os salteados são, porém, apenas uma parte da história. Este livro mostra como o wok pode ser usado para uma série de técnicas desde cozer a vapor e cozer em líquido, a fritar e fumar. Existem receitas de fazer crescer água na boca para sopas e caris apimentados e condimentados, estaladiços wontons fritos bem como peixes fumados fabulosamente temperados. Todas as receitas demonstram que o wok é um utensílio único e versátil da cozinha, tão indispensável na cozinha moderna como o era na China há mais de 2000 anos.
DETALHES
Idioma:Português
Encadernação:Capa dura
Tipo de produto:Livro