As Carnes: Assados, estufados, guisados e cozidos

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

As Carnes: Assados, estufados, guisados e cozidos
Autor(a)
Os Trunfos da Boa Cozinha
Género Literário
Gastronomia
Sinopse

Como distinguir as diversas carnes e as suas peças ou os aromas e especiarias com que elas melhor se condimentam, conhecer os seus valores alimentares ou os utensílios mais apropriados para a sua confecção, obter um apetitoso e apresentável prato , ou consultar um pequeno dicionário gastronómico, são alguns dos importantes temas de introdução deste volume.

O importante, porém, são as largas dezenas de belas e sugestivas receitas, parte das quais ilustradas a cores e a lista dos molhos que melhor se lhe adequam. Uma carta de vinhos completa esta obra.

Idioma
Português
Preço
4.00€
Estado do livro
Ligeiramente usado
Portes Incluídos
Aceita troca
Possibilidade de entrega em mãos: Lisboa
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a