Os Peixes: Cozidos, Fritos, Grelhados, em Sopa e de Caldeirada

Este livro está na lista de favoritos de 1 utilizadores.

Os Peixes: Cozidos, Fritos, Grelhados, em Sopa e de Caldeirada
Autor(a)
Os Trunfos da Boa Cozinha
Género Literário
Gastronomia
Sinopse

Introduzido por uma pequena história dos peixe, este volume dá preciosas indicações sobre os seus valores alimentares, a maneira como distinguir a sua qualidade, como amanhá-lo, conservá-lo e prepará-lo, quais os utensílios indispensáveis, e é enriquecido com a enumeração e forma de confecção dos molhos mais adequados, assim como uma lista de alguns vinhos portugueses. Isto, e mais de uma centena de receitas internacionais, para os peixes de mar e de rio, para as sopas de peixe e as caldeiradas. Magníficas ilustrações a cores documentam este volume.

Idioma
Português
Preço
4.00€
Estado do livro
O livro já é antigo, no entanto, encontra-se em bom estado.
Portes Incluídos
Aceita troca
Possibilidade de entrega em mãos: Lisboa
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a