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A alimentação é a chave para se sentir mais feliz a cada dia e para fortalecer o seu bem-estar a longo prazo. Recorrendo a ingredientes funcionais, selecionados especificamente para abordar problemas como a irritabilidade, a ansiedade, a compulsão, a fadiga, a depressão ou a TPM, este livro oferece-lhe mais de 60 receitas práticas e deliciosas que lhe permitirão lidar com as dificuldades emocionais mais frequentes do dia-a-dia. Todos nos sentimos em baixo, ocasionalmente, mas quando essa sensação permanece durante semanas (ou até meses), é preciso entrar em ação. As causas dos nossos estados mentais e emocionais mais negativos são várias; contudo, quase todos podem ser melhorados através de uma alimentação inteligente, focada no consumo dos alimentos com os nutrientes certos, que facilitem a sintetização de neurotransmissores e o equilíbrio dos níveis de açúcar, e que permitam compensar quaisquer deficiências de vitaminas ou minerais. Esta forma de terapia nutricional tem efeitos prolongados - e quase imediatos.
Este livro apresenta os alimentos essenciais que têm o efeito comprovado de aumentar a sensação de bem-estar. Inclui ainda um capítulo dedicado aos problemas emocionais e sintomas mais frequentes que podem ser tratados com estes alimentos, bem como receitas deliciosas e fáceis de confecionar e planos nutricionais semanais. Comer para Ser Feliz oferece-lhe a chave para ter sempre boa disposição e otimizar a sua saúde.