Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
Título : À Volta da Lampreia - Receitas e pequenas histórias que também passam por Gondomar
Autor: Chef Hélio Loureiro
Género : Gastronomia
Editora: Aletheia
Páginas: 100
Dimensões : 208 x 251 x 8 mm
Encadernação : Capa Mole.
Estado : Livro Novo. STOCK-OFF [*]
Preço: 6€
[*] -> Fruto de excedentes de stock ou de devoluções das livrarias para as editoras, cujo estado imaculado constituem uma excelente oportunidade para o leitor a preços muito vantajosos.
Sinopse :
"Hélio Loureiro, chefe de cozinha com mais de trinta anos de carreira, formou-se na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto. Gastrónomo e investigador da arte de cozinha, com uma forte ligação ao mundo dos vinhos, é autor de mais de vinte livros de gastronomia, romancista e cronista em diversas publicações, tendo vindo a ser convidado para integrar o júri de concursos nacionais e internacionais. Apresentador de programas televisivos, divulga com arte o valor da culinária portuguesa e da sua História, desenvolvendo também projetos na área da saúde, nutrição e equilíbrio ecológico. Um dos chefes mais galardoados a nível nacional e fundador e membro de várias confrarias, Hélio Loureiro é uma figura incontornável do panorama gastronómico português.»
PORTES GRATUITOS