Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!
"Muffins de iogurte de mirtilo, muffins com amêndoa amarga, muffins de nozes e figos, muffins de mascarpone e chocolate: estes pequenos bolos deliciosos distinguem-se pela sua diversidade e, sobretudo, por serem tão fáceis de preparar. Para além disso, poderá saboreá-los nas mais variadas ocasiões - ao pequeno almoço ou ao lanche, durante um piquenique ou a acompanhar o café, durante uma festa infantil ou num buffet. Nesta extensa coleção de receitas, incluímos igualmente as receitas para bagels, donuts, brownies e cookies, tudo especialidades americanas que conquistaram o mundo. Também estes irmãos dos muffins se confecionam num instante e são um verdadeiro prazer gustativo, quer sejam doces ou salgados. Delicie-se com a ampla variedade destes bolinhos - há quem os prefira frutados ou recheados, outros apreciam-nos mais com um toque de licor ou mesmo salgados. Dê asas à imaginação e experimente todos os dias algo de novo."