O essencial da cozinha (culinária) .

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

O essencial da cozinha (culinária) .
Autor(a)
James Perterson
Editora
Köneman
Género Literário
Gastronomia
Livros práticos
Outro
Sinopse

Guia completo e ilustrado das técnicas culinárias.

"Neste excelente guia prático, James Peterson, um dos mais prestigiados chefes de cozinha dos Estados Unidos, mas também professor e autor de vários livros de culinária, resume os seus vastos conhecimentos e a sua experiência ímpar em mais de 100 técnicas de cozinha essenciais.

Através de 150 receitas e 1100 fotografias são revelados os segredos do método e da sua aplicação prática".

NOVO.

Profusamente ilustrado; Fotografias a cores e papel de alta qualidade.

Idioma
Português
Preço
16.50€
Estado do livro
Absolutamente novo. Ainda plastificado..
Capa dura com sobrecapa.
Dimensões: 24,7 x 22,5 cm.
Peso: 1,280 kg.
Magnífico, óptimo também para oferta.
Portes para Portugal Continental incluídos.
Portes Incluídos
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Caes14

Métodos de pagamento: MBway, transferência bancária.