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Reservado
O Livro dasTécnicas Culinárias
Adicionado por Caes14
Autor(a)
Jeni Wright e Eric Treuille
Editora
Le Cordon Bleu / Livros & Livros.
Género Literário
Gastronomia
Sinopse
As receitas e as técnicas dos mais famosos chefes da melhor escola de culinária do mundo.
Edição luxuosa, capa dura, profusamente ilustrada, papel e fotografias de alta qualidade.
Orientação da Le Cordon Bleu.
1ª edição, 1998.
Idioma
Português
Preço
16.00€
Estado do livro
Capa com um pequeno "amasso" na margem inferior resultante de um contacto com a aresta da prateleira. De resto, absolutamente novo, nunca folheado.
352 páginas.
Peso: 1,492 Kg.
Dimensão: 28,7 x 22,3 cm.
Portes para Portugal incluídos.
10% de desconto na compra de 2 ou mais livros.
352 páginas.
Peso: 1,492 Kg.
Dimensão: 28,7 x 22,3 cm.
Portes para Portugal incluídos.
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Portes Incluídos