Este livro está na lista de favoritos de 1 utilizadores.
Para muitos esta é a melhor obra sobre a cozinha tradicional Portuguesa.
Edição luxuosa em 2 volumes com milhares de receitas tradicionais de todo o nosso Portugal.
Volume I
Entre Douro e Minho, Trás-os-Montes, Beiras, Açores e Madeira.
Volume II
Ribatejo, Estremadura, Alentejo e Algarve.
Fantástica recolha de milhares de receitas.
Receita cuja origem a autora identifica como sendo de Cascais (modo de preparação incluído no livro, receita fácil, para 4 pessoas)
Açorda de Camarão
- 500 g de camarão
- 750 ml de água da cozedura do camarão
- 50 ml de azeite
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 250 g de pão duro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 molho de coentros
- 4 ovos
- Vinagre q.b.
Peso dos 2 volumes: 4,8 Kg.
Dimensão: 28,3 x 21,5 cm.
Portes para Portugal continental incluídos.