A Eliminação Do Cobre Nos Vinhos.

Clica na imagem para veres mais fotos do livro.

Sê o primeiro a adicionar este livro aos favoritos!

A Eliminação Do Cobre Nos Vinhos.
Autor(a)
Octávio Pato.
Género Literário
Autores Portugueses
Desenvolvimento pessoal
Gastronomia
Jovem Adulto
Livros Escolares
Livros práticos
Não ficção
Outro
Sinopse

LIVRO:

-A Eliminação Do Cobre Nos Vinhos de Octávio Pato.
Separata de «A Granja». 
Revista Técnica dos Regentes Agrícolas. 
Lisboa, 1964.
Dimensão 22,5cm X 16,5cm.
Tem 17 páginas. 
Ilustrado no texto com gráficos e tabelas de dados.
Exemplar com carimbos oleográficos da Estação Agronómica Nacional.

*EXEMPLAR EM BOM ESTADO. 

Idioma
Português
Preço
7.00€
Quero comprar
Sobre o/a vendedor/a

Carlos Lopes

Tempo de resposta: Até 12 horas

Métodos de pagamento: Transferência bancária.